就业信息

您当前所在位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

纪委书记俞贵邦带队赴安化县江英学校开展访企拓岗专项行动

发布时间:2022-05-21 04:25 作者:文学院 浏览量:

5月20日,党委委员、纪委书记俞贵邦带队,审计处处长莫力,信息科学与工程学院院长马振中,文学院党总支书记匡代军,文学院副院长刘新敖等前往益阳安化县江英学校开展访企拓岗专项行动,拓展毕业生就业渠道。


QQ图片20220523102154.jpg


安化县江英学校董事长谢仁和代表学校对俞贵邦一行的到来表示热烈欢迎。他介绍江英学校是一所办有小学、初中、高中的完全民办学校,办学14年以来秉承“崇德、博学、求索、笃行”的校训和“打造享誉三湘的教育品牌”的办学目标,学校获得“湖南省优秀民办学校称号”等20多项殊荣,他欢迎长沙师范优秀毕业生来校工作,参照国培项目,启动在校老师职业技能再提升计划。

匡代军介绍了文学院建院一年多来取得的教学和科研成果,指出学院致力于“造成一定立场、一定方向又无限生动发展的人格”的人才培养,培养的毕业生奔赴一线教学岗位,服务地方教育事业,得到了各用人单位的高度评价。

俞贵邦详细介绍了学校110年“为党育人、为国育才”的光荣历史、“红色底色、师范本色、儿童特色”的特质和光明的发展前景,愿本着“资源共享、优势互补、互利互惠、共同促进”的原则加强和安化县江英学校的合作。俞贵邦表示,江英学校对留守儿童教育的坚守令人动容,将把招聘信息和岗位带回长师,推荐优秀毕业生输送到江英学校,同时长沙师范学院愿意在10年国培项目的积淀下,探讨在校老师职业技能再提升培训合作,全面加强交流合作。(撰稿:胡彬 一审:邱玉妍 二审:李菁 三审:匡代军)