教学教研

您当前所在位置: 首页 > 学科专业 > 教学教研

预科教育学院召开教师技能课程首席教师会议

发布时间:2019-10-25 09:54 作者:预科教育学院 浏览量:

2019年10月23日中午,预科教育学院在音乐舞蹈馆综合艺术教研室召开技能课首席教师工作会议。会议由院长钟巧灵教授主持,教学副院长唐志教授、教学科研办主任、综合艺术教研室主任胡浩和教师技能课首席教师参加会议。

会议根据校长办公会议纪要[2019]第10号和学校预科段教学工作研讨会的决议精神,明确了综合艺术教研室主任的岗位职责、首席教师的岗位职责、预科段课程教师管理与考核方式、预科段课堂教学常规管理办法,并就预科段学生教师技能达标体系的构建与实施、预科段技能课程教学质量的提升等问题进行了讨论交流。

这是预科段首席教师第一次工作会议,也是新成立的综合艺术教研室第一次全体会议,对于促进预科段艺术类课程的教学管理、提升人才培养质量有着重要意义。(预科教育学院教学科研办撰稿)

图片2.png