教学教研

您当前所在位置: 首页 > 学科专业 > 教学教研

预科教育学院举行2018级学生教学情况座谈会

发布时间:2019-10-16 09:44 作者:预科教育学院 浏览量:

为深入了解学院教学情况,规范课堂教学,10月15日中午,我院在112会议室召开2018级学生代表座谈会。院长钟巧灵教授、副院长唐志教授及2018级学生代表参与了本次座谈会。会议由教学科研办主任张华英老师主持。

会议主要针对本学期在课程的开设、安排、教师教学以及学生早晚自习等方面的问题进行讨论。

座谈会上,各班学生代表就事先收集整理的班上同学们反馈的问题、对老师上课的建议和期待等情况,积极发言。院领导认真倾听同学们的发言,对学生代表反映的问题做了详细的记录,部分问题现场予以解答,并表示有些不能现场解答的问题会后汇总形成报告后,将联系相关学院或部门落实解决。

最后,钟院长肯定了与会的学生代表准备充分,能够带着问题发言,为学院的教学工作提出了很多合理的建议,同时也希望同学们学会与老师沟通,学会自我管理,加强自学能力,努力做到文理并重,全面发展,提升综合素质。(预科教育学院教学科研办撰稿)

图片1.png